朝はグラノラ、昼はバーキンのワッパーチーズ(多分)とポテト、夜は唐揚げとミニハッシュドポテトときゅうりの浅漬けと手抜き味噌汁だった!美味かった!

 

今日は少しだけあおまるBLOGの外観整えて、あおまる大百科に公開してた2024年のありござを公開した事にしてきた。

(訳:あおまるBLOGでも見れるよ)

https://blog.shirouzuaomaru.com/2024/12/31/%e3%80%902024%e3%80%91%e4%bb%8a%e5%b9%b4%e3%82%82%e3%81%82%e3%82%8a%e3%81%8c%e3%81%a8%e3%81%86%e3%81%94%e3%81%96%e3%81%84%e3%81%be%e3%81%97%e3%81%9f%e3%80%82/

 

今日は始めて(多分)、レタスとトマトと玉ねぎが挟まったハンバーガー食べてみた。

玉ねぎのシャキシャキとトマト特有の風味が、チーズとレタスとお肉の美味しさを引き立ててて美味しかった!

 

あと、上手くいくかはわかんないけど、

早速ラゼルの一枚絵の下絵入ってる。

このまま線画まで行ければいいけど、不安だなぁ…

頑張る。